domenica 26 febbraio 2017

Roma Stadio, Regione contro “Rifare tutto da capo” TOR DI VALLE Ma il vicesindaco Bergamo: “Tempi rapidi”



Secondo l’amministrazione guidata da Nicola Zingaretti (Pd), serve una nuova conferenza dei servizi sulle opere pubbliche: si rischia di dover aspettare altri mesi prima del via libera alla partenza dei lavori
CARLO VERDONE “Roma, alla fine ha vinto il buon senso”
La minoranza uscita dal Pd ha scelto di chiamarsi “Articolo 1 - Movimento democratici e progressisti". Più che un partito, un rebus per sfidare gli elettori 
MEMORIA PERDUTA Mani Pulite (1992): quando la stampa tifava per la legalità
ECCO I NOMI Comuni, aziende, club di calcio: tutti li usano. E nessuno vuole abolirli La Repubblica dei Voucher La lista dei grandi committenti rivela un Paese fondato sul precariato estremo Il governo continua a rinviare la data del referendum, mentre alla Camera le proposte di riforma restano ferme. E intanto il lavoro senza contratto si diffonde, dai grandi gruppi alle fondazioni culturali
TRUMPISMI Effetto collaterale delle misure anti-islamici Usa, fermato il figlio di Alì: “È musulmano” pInterrogato in un aeroporto in Florida: “Da dove hai preso il tuo nome?”. Poi l’ok al rientro nel paese. Intanto il presidente per uscire dalla faida con intelligence e media rilancia: “I miei fan scendano in piazza”
P O S T-V E R I TÀ Renzismo sotto inchiesta Consip: assalto al testimone Emiliano (non agli indagati) 
COSÌ VA A MORIRE LA DEMOCRAZIA
RENZI VOLEVA ESSERE NIBALI
GLI OSCAR CONTRO THE DONALD
LA STORIA DI PAOLO“Invento ricette per i malati come me” “Io, la mia Sla e Ratatouille” » ELISABETTA AMBROSI A stice, cipolla croccante e datterini gialli. Calamari, zucca arrostita e zafferano. Tortino al cioccolato caldo, dal cuore morbido. No, non è un menù per clienti di un ristorante stellato, ma sono alcuni dei piatti contenuti in un libro di ricette speciale, pensato per palati speciali: quello dei malati di Sclerosi laterale amiotrofica, la Sla, così come di tutte le persone con patologie che comportano problemi di deglutizione o disfagia, costretti a nutrirsi con insipidi omogeneizzati e pappette. L’idea è venuta a Paolo Palumbo, un ragazzo oristanese di 19 anni affetto da Sla, che lo ha scritto con lo “chef del tonno”Luigi Pomata: il libro si chiama Sapori a colori. 
 L’ASCESA Le imprese verso destra Marine Le Pen scala anche i salotti buoni
tratto da www.ilfattoquotidiano.it

Nessun commento: